Essen auf Rädern  Syke verspricht nur Gutes – und hält es auch

Der Anbieter Meyer Menü bringt das gute Essen jetzt auch in den Norden – mit Essen auf Rädern Syke. Mit unserem Lieferservice gehört der verschämte Gang zur Fast Food-Kette oder zur Imbissbude um die Ecke der Vergangenheit an, wenn Sie vergessen haben einzukaufen. Wir sind nicht nur Essens- sondern auch Vitaminlieferant. Die Strategie, nur frisch gekochtes Essen an den Mann, die Frau und die Familie bringen zu wollen, folgt bei Essen auf Rädern Syke einem klaren Konzept, wir achten stark auf die Qualität unserer Zutaten. Trotzdem wollen wir, dass unsere Menüs für jedermann erschwinglich sind, da Restaurant Besuche mit der Zeit stark den Geldbeutel belasten. Gutes Essen muss nicht teuer sein! Kein Gericht kostet bei uns mehr als sieben Euro, sodass jeder Arbeitnehmer, jede Familie mit Kind und Senioren bei Essen auf Rädern Syke bestellen kann. Mit dieser Idee, gutes Essen für jeden zugänglich zu machen, sind wir von Meyer Menü bisher gut gefahren: Seit der Gründung des Unternehmens 1963 haben wir uns konsequent vergrößert und liefern seitdem unser frisch gekochtes Essen in immer mehr Gebiete und bestimmt auch in Ihre Region. Essen auf Rädern Syke ist Teil des Standortes Bremen und Oldenburg, der neben den drei Städten 16 weitere Orte beliefert, darunter Delmenhorst, Achim und Vechta, aber auch beschauliche Städtchen wie Bad Zwischenahn, Verden (Aller) und Rotenburg (Wümme). Insgesamt profitieren 24 Standorte in ganz Deutschland von unserem Service und dem frisch gekochten Essen. Rund 80000 Gerichte gehen täglich bei uns über den heimischen Esstisch – das macht uns zu einen der beliebtesten Lieferanten von frisch gekochten Essen im ganzen Bundesgebiet.
 

Unsere Gerichte von Essen auf Rädern Syke: Alles ganz transparent

Das Geheimnis unseres Erfolges ist nicht wirklich geheim: Liebe zum Essen und zu unseren Kunden und stetige Erreichbarkeit.

  1. Unser Speiseplan ist bunt. Klassiker, exotische Gerichte und Hausmannskost wechseln sich ab – eine Sache bei Essen auf Rädern Syke bleibt aber bei jedem Gericht gleich: Der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und genmanipulierte Zutaten. Bei uns soll man ohne schlechtes Gewissen genießen können, um das zu garantieren, arbeiten wir jeden Tag. Bei Essen auf Rädern Syke hat nicht nur die Kreation der Gerichte Methode, unsere Strategie greift schon viel früher, nämlich bei der Auswahl unserer Lieferanten. Wir beziehen nur Zutaten von Firmen, die stetiger Qualitätskontrollen ausgesetzt sind, alle anderen können nicht Zulieferer von Meyer Menü sein.
     
  2. Für unsere kleinsten Kunden wird nicht nur kontrolliert, sondern sogar konzipiert: Für Kleinkinder und Kinder im Grundschulalter sowie Jugendliche haben wir von Essen auf Rädern Syke bestimmte auf die jeweilige Altersgruppe zugeschnittene Speisepläne erstellt, die genau auf die Bedürfnisse der Kinder eingehen. Dafür arbeiten wir mit Ernährungswissenschaftlern vom Forschungsinstitut für Kinderernährung zusammen, die uns über die neuesten Erkenntnisse der Ernährungsforschung aufklären, sodass wir unsere Speisekarte stetig anpassen können.
     
  3. Essen auf Rädern Syke: Auf jedem Kanal erreichbar und immer für sie da. Mit „immer“ meinen wir tatsächlich sechs Tage in der Woche, selbst an Feiertagen herrscht bei uns Betrieb. Wer sich an Weihnachten aufs Feiern ohne Stress konzentrieren möchte, ist bei uns an der richtigen Adresse.  Einfach einen Tag im Voraus bestellen, und dann brauchen Sie sich einfach nur zurücklehnen.

Schon ganz hungrig? Dann jetzt bei Essen auf Rädern Syke bestellen!

Wer schon Catering für Jungheinrich, den TÜV Nord oder das Cornelsen Verlagskontor gemacht hat, kann nicht so verkehrt liegen: überzeugen also auch Sie sich von Meyer Menü und Essen auf Rädern Syke. Wir sind quasi über jeden Kanal zu erreichen. Treten Sie mit uns in Kontakt, wir beraten Sie gerne und finden die perfekte Lösung für Ihre Bestellung. Neben Telefon auch per Fax oder Mail und bei einem unserer netten Fahrer erhalten Sie aktuelles, wie die Übersicht des wöchentlichen Speiseplan und die Möglichkeit zu bestellen. Damit Sie mehr von Ihrer Freizeit haben, als Stunden in der Küche zu stehen.