Wir kochen für Sie – Catering
von Meyer Menü.

Zu einem erfüllten Arbeitsleben gehören erholsame Pausen, in denen fleißige Mitarbeiter ihre Energiespeicher wieder aufladen können. Meyer Menü ist Ihr Dienstleister, der sowohl Ihre Belegschaft als auch Ihre Besucher und Gäste mit leckerem Essen verpflegt. Unser täglicher Service bei Ihnen vor Ort lautet: Wir bringen Vielfalt auf den Tisch, die jedermann mag.

Das Angebot von Meyer Menü reicht von Frühstück über Mittagessen und Snacks bis hin zum Abendessen und wird freundlich und zuvorkommend serviert. Art und Umfang der Bewirtung richten sich nach Ihren individuellen Wünschen.

Ganz gleich, ob Sie einen Speisesaal, eine Kantine oder eine Werksmensa betreiben – wir machen aus dem Mittagessen Ihrer Belegschaft einen Besuch im Betriebs-Restaurant. Mit jahrzehntelanger Erfahrung komponiert, bringt Ihnen Meyer Menü jeden Tag bewährte Restaurant-Qualität auf den Tisch – in angenehmer Atmosphäre serviert, zu moderaten Preisen realisiert.

Das Catering von Meyer Menü sorgt für zufriedene Mitarbeiter, die ein ausgewogenes Mittagessen produktiv nach vorne bringt. Für eine Pause mit Freude in Ihrem Betriebs-Restaurant.

Sie haben die Wahl:
Catering von Meyer Menü ist beispiellos flexibel

Die gesunde Mischung: Vor Ort gekocht oder von uns geliefert. Entsprechend Ihrer technischen Ausstattung verwandeln unsere Mitarbeiter Ihre Kantine in ein Betriebs-Restaurant. Unser Angebot reicht von frisch zubereiteten Salaten über frisch gekochte Menüs aus unserem Lieferservice bis hin zu individuell gekochten Speisen direkt aus Ihrer Küche. 

Wählen Sie: Frühstück, Mittag oder mehr.

Das Catering von Meyer Menü ist weit mehr als nur ein Mittagstisch. Unser Service passt sich stufenlos an Ihre Wünsche an. Wir halten belegte Brötchen, frisches Obst, Milchprodukte, Cerealien, Säfte, Tee- und Kaffeespezialitäten als Frühstück für Sie bereit. Den kleinen Hunger zwischendurch stillen wir mit einem Imbiss-Angebot von Snacks, Süßwaren, Eis und Kaltgetränken. Hinzu kommt das Herzstück unseres Angebotes: frisch gekochtes Mittagessen, das aus dem Mittagstisch Ihrer Belegschaft einen Besuch im Betriebs-Restaurant macht. Sprechen Sie uns gerne auf vegetarische Extras an. Sollten Besprechungen, Konferenzen, Empfänge oder Mitarbeiterversammlungen geplant sein, übernehmen wir auch hier gerne die professionelle Bewirtung.

Profitieren Sie von unserem Service:

Für die Organisation Ihres Betriebs-Restaurants gilt ebenso wie für die Variante mit Lieferservice: Meyer Menü übernimmt alle Aufgaben von der Warenwirtschaft, Zubereitung und Ausgabe der Speisen, Reinigung, Personalwirtschaft sowie alle administrativen Aufgaben. Das Ganze können wir in einem festen Rahmen zu wirtschaftlich interessanten Konditionen bieten. 

Bei uns finden Sie…

  • freundliches, qualifiziertes Fachpersonal
  • Einhaltung von Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards
  • jahrelange Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • kurze Entscheidungswege
  • maßgeschneiderte Konzepte

Planung und Beratung

Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung, beim Neubau oder Umbau Ihres Betriebsrestaurants. Rufen Sie uns an 0521-2077 175 (Herr Hofberger).