Meyer Menü ist der führende Anbieter bei der Anlieferung von frisch gekochten Mittagsmenüs in weiten Teilen Deutschlands. Jeden Tag wird bei uns frisch gekocht und genussfertig direkt auf Ihren Mittagstisch geliefert. Ob in der Kita oder Schule, am Arbeitsplatz oder Zuhause, überall liefern wir unsere leckeren Menüs pünktlich und verzehrfertig an. Dabei legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Mit unseren unterschiedlichen Produkten können wir für Jeden den Wunsch nach einem frisch gekochten Mittagessen erfüllen:

74 Kita & Grundschule
Mittagessen für Kinder in Kindertagesstätten ab dem zweiten Lebensjahr und für Schulen bis zum vierten Schuljahr

73 Schule & Mensa
Mittagsmenüs, die Portionsgröße und der Geschmack sind speziell auf den Geschmack von Jugendlichen ab dem 5. Schuljahr zugeschnitten

72 Büro & Betrieb
Die klassische Mittagsverpflegung für kleine und mittelständische Betriebe mit warmen, vegetarischen und kalten Menüs sowie frischen Salaten

75 Familie & Daheim
Für alle die Zuhause nicht kochen möchten oder nicht mehr kochen können mit warmen, vegetarischen und kalten Menüs sowie frischen Salaten

70 Business & Event Catering
Abwechslungsreiches Business-Catering für die tägliche Versorgung eines Betriebsrestaurants und Event-Catering für den besonderen Anlass

Unser Qualitätsversprechen basiert auf 5 Säulen

Telefonservice

Mitarbeiter

Freundliche und kompetente Servicemitarbeiter unterstützen Sie telefonisch bei der Auswahl Ihres Wunschmenüs. Unsere Fahrer liefern zuverlässig und pünktlich Ihre Bestellung an die von Ihnen gewünschte Adresse. Unsere Außendienstmitarbeiter finden zusammen mit Ihnen die beste Lösung für ihre Kindertagesstätte, Schule bzw. Ihr Unternehmen.

Zutaten

Bei jeder Rezeptur legen wir höchsten Wert auf die Verwendung natürlicher Produkte mit kontrollierter Herkunft. Obst und Salate beziehen wir von regionalen, zertifizierten Lieferanten. Wir kochen ohne Geschmacksverstärker.

Erfahrung

Die große Zahl unserer langjährigen und treuen Kunden ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Wir lassen uns täglich an unseren Zielen messen und freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.

Herstellungsprozess

Alle Menüs werden täglich frisch gekocht. Unsere moderne Küchenausstattung und unsere qualifizierten Küchenmitarbeiter ermöglichen es uns die Menüs sehr schonend zuzubereiten. Unsere Küchen sind EG-zertifiziert und unterliegen dem höchsten Hygienestandard Europas, den wir täglich mit Hilfe des HACCP-Konzeptes streng kontrollieren. Zusätzlich arbeiten wir mit mehreren externen Labors für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene zusammen, die unsere Menüs regelmäßig kontrollieren. Unsere Qualitätsicherung kontrolliert die eingesetzten Waren von der Warenannahme, über die Lagerhaltung und Produktion bis zur Verpackung und Auslieferung der frischgekochten Menüs.

Logistik

Unsere Lieferwege sind mit Hilfe der Satelliten-Navigation optimiert und damit so kurz wie möglich. Unsere moderne PKW-Flotte ist mit speziellen Warmhalteöfen ausgestattet, so dass Sie Ihr Menü immer richtig temperiert angeliefert bekommen. Zur Steigerung unserer Produktqualität haben wir im Jahre 2009 ein weiteres System zur optimierten Temperaturführung während des Transportes entwickelt. Das System besteht aus sogenannten Wärmepellets, die zu den verpackten Menüs in die Transportbehälter gelegt werden. Auf diese Weise wird der Wärmeverlust der Menüs während des Transportes bis zur Anlieferung beim Kunden deutlich reduziert. Darüber hinaus schützen die höheren Temperaturen die Menüs vor negativer Beeinflussung. Beim Kunden reduziert sich dadurch der Warmhalteaufwand spürbar.