Meyer Menü plant und/oder bewirtschaftet Ihr Betriebsrestaurant und kocht – wenn möglich – vor Ort. Dabei übernimmt Meyer Menü alle damit zusammenhängenden Aufgaben von der Personalwirtschaft, Warenwirtschaft, Zubereitung und Ausgabe der Speisen und die entsprechende Reinigung. Diesen Service können wir zu attraktiven Konditionen anbieten. Sie kümmern sich um Ihr Kerngeschäft und Meyer Menü übernimmt die Verpflegung der Mitarbeiter.

Unser Service lässt sich individuell an Ihre Wünsche und Bedürfnisse anpassen. Wir halten belegte Brötchen, frisches Obst, Milchprodukte, Cerealien, Säfte, Tee- und Kaffeespezialitäten für das Frühstück bereit. Den kleinen Hunger zwischendurch stillen wir mit einem Imbiss-Angebot bestehend aus Snacks, Süßwaren, Eis und Kaltgetränken. Hinzu kommt das Herzstück unseres Angebotes: frisch gekochtes Mittagessen, das aus der einfachen Mittagspause Ihrer Mitarbeiter einen Betriebsrestaurant-Besuch macht.

Ihre Anfrage