Offene Stellen

Nordrhein-Westfalen

[BI/02] Küchenleiter (m/w/d)

Details
Für unsere Küche suchen wir am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit.

[BI/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfen

Details
Für unsere Niederlassung in Bielefeld suchen wir im Zeitraum Mai - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Urlaubsvertretung.

[BI/04] Mitarbeiter Menüverpackung (m/w/d) als stellvertretende Teamleitung

Details
Für unsere Küche suchen wir am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Menüverpackung (m/w/d) in Vollzeit als stellvertretende Teamleitung.

[BI/10] Controller Reporting (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Das Controlling gewinnt bei Meyer Menü zunehmend an Bedeutung und nimmt eine zentrale Rolle am Hauptsitz des Unternehmens in Bielefeld ein. Aus diesem Grund wird dieser Bereich weiter ausgebaut, der Stelleninhaber berichtet direkt an die Geschäftsführung.

[BI/11] Techniker Instandhaltung Betriebstechnik (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Sie sind für die Instandhaltung unserer Produktion am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld verantwortlich. Darüber hinaus koordinieren Sie die Errichtung neuer Anlagen und arbeiten in diesen Projekten tatkräftig mit.

[BI/13] Dualer Student (m/w/d) zum Bachelor of Arts - Betriebswirtschaftslehre

Details
Das Familienunternehmen Meyer Menü in Bielefeld wurde 1963 gegründet und zählt heute zu den führenden Anbietern von täglich frisch gekochten Mittagsmenüs. Neben dem Hauptsitz in Bielefeld gibt es fünf weitere Produktions- und 27 Vertriebsstandorte.

Für unsere Firmenzentrale in Bielefeld suchen wir zum Studienbeginn im Oktober einen dualen Studenten (m/w/d) zum Bachelor of Arts - Betriebswirtschaftslehre in Zusammenarbeit mit der FHDW in Bielefeld.

[BI/19] Leiter Marketing und Kommunikation (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.

Das Marketing nimmt bei Meyer Menü eine zentrale und wichtige Rolle ein. Wir suchen im Rahmen der Nachfolgeregelung am Sitz der Firmenzentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Leiter Marketing und Kommunikation (m/w/d).

[BI/20] Mitarbeiter Lagerlogistik (w/m/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Für unsere interne Lebensmittellogistik suchen wir in unserm Lager einen Mitarbeiter Lagerlogistik (m/w/d) in Bielefeld.

[BI/21] Spezialist Personalmanagement / HR Payroll Administrator (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Das zentrale Personalmanagement nimmt eine zentrale Rolle am Hauptsitz des Unternehmens in Bielefeld ein. Aus diesem Grund wird dieser Bereich weiter ausgebaut und wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Spezialisten Personalmanagement / HR Payroll Administrator (m/w/d)

[BI21/09] Kaufmännische Standortbetreuung bundesweit (w/m/d)

Details
Um die Expansion von Meyer Menü langfristig sicherzustellen suchen wir eine kaufmännische Standortbetreuung bundesweit (w/m/d). Sie werden an wechselnden Standorten bundesweit eingesetzt.

[BI22/17] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Bielefeld Oldentrup suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[MC/20] Servicekraft (m/w/d) in der Tagesgastronomie in Bielefeld

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und Erfahrung in der Gastronomie, Bäckerei oder Systemgastronomie mitbringen, bieten wir Ihnen die perfekte Stelle. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Betriebsrestaurant in Bielefeld eine
Servicekraft (m/w/d) in der Tagesgastronomie.
Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag: 05:30 Uhr bis 14:30 Uhr


[EN/03] Küchenhilfe (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Hattingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) für 20 Std./Woche.

[EN22/05] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Hattingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[GE23/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Gelsenkirchen suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:15 Uhr - 13:15 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

[MC/21] Servicekraft (m/w/d) in der Tagesgastronomie in Herford

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und Erfahrung in der Gastronomie, Bäckerei oder Systemgastronomie mitbringen, bieten wir Ihnen die perfekte Stelle. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Betriebsrestaurant in Herford eine
Servicekraft (m/w/d) in der Tagesgastronomie.
Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag: 05:30 Uhr bis 14:30 Uhr (Freitag bis 12:00 Uhr)

[PB/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfe

Details
Für unsere Niederlassung in Paderborn suchen wir im Zeitraum Juli - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Ferienaushilfe.
Arbeitszeiten: Mo.-Fr. 08:00-13:00 Uhr

[PB23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Büren bei Paderborn suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d); Arbeitszeit Montag - Freitag 08:00 Uhr - 13:00 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

[SU/02] Sachbearbeiter Office-Management (m/w/d) in Vollzeit

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Für unseren Standort in Troisdorf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sachbearbeiter Office-Management (m/w/d) in Vollzeit (40 Std./Woche).

Niedersachsen / Bremen

[BS23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Braunschweig suchen wir einen Auslieferungsfahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. zwischen 08:00 und ca. 13:00 Uhr (ca. 25,0 Stunden/ Woche).

[CE01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Wathlingen bei Celle suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:30 - 13:30 Uhr (ca. 25 Std/Wo)

[H/02] Sachbearbeiter Büro (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sachbearbeiter (m/w/d) in Vollzeit.

[H/04] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienvertretung

Details
Für unsere Niederlassung in Hannover am Großmarkt suchen wir im Zeitraum von Mai bis Oktober 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo) als Ferienvertretung.

[H/05] Assistent der Geschäftsleitung in Hannover (m/w/d)

Details
Für unseren Produktionsstandort in Hannover suchen wir einen kreativen Teamplayer, der als rechte Hand des Geschäftsführers in vielen spannenden Aufgabenbereichen verantwortungsvoll tätig sein wird.

Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.

[H22/02] Küchenhilfen (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Küchenhilfen (m/w/d) in Teilzeit, Mo. - Fr. Arbeitsbeginn 5:15 Uhr (für ca. 4 bis 6 Std.)

[H22/05] Servicekraft (m/w/d) in Hannover und Seelze

Details
Für die Ausgabe von Mittagessen an Schulen im Stadtgebiet Hannover und Seelze suchen wir eine Servicekraft (m/w/d) in Teilzeit (20 Std/Wo).

[H22/06] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Hannover (Großmarkt) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab 03.00 Uhr und in der Regel keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit.

[H23/02] LKW-Fahrer (w/m/d) für 7,5 to

Details
Zur Verstärkung unseres Teams in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt LKW-Fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std./Wo.)

[HB/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in der Bremer Neustadt suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit mit 25 oder 27,5 Stunden pro Woche.
Arbeitszeit Mo. - Fr. 07:40 - 12:40 oder 13:10 Uhr

[HB22/04] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Bremen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[HB22/05] Ausgabekräfte Catering (w/m/d)

Details
Für die Landesaufnahmestellen der Stadt Bremen suchen wir Ausgabekräft in Vollzeit für die Früh- und Spätschicht (Montag - Freitag) oder in Teilzeit (geringfügig Beschäftigte) die Sonnabend oder Sonntag arbeiten können.

[HB22/06] Ausgabekräfte Catering (w/m/d) - Geringfügige Beschäftigung

Details
Für die Landesaufnahmestellen der Stadt Bremen suchen geringfügig Beschäftigte die als Ausgabekräfte sonnabends und/oder sonntags arbeiten können.

[HI21/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Hildesheim suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. von 08:30-13:15 Uhr (ca. 24 Std/Wo).

[HK23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Soltau suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit.
Arbeitszeit: Montag - Freitag 08:30 - 13:30 Uhr (ca. 25 Std/Wo)

Baden-Württemberg

[HD22/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Heidelberg suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo), Arbeitszeit Mo. - Fr. 8:15 Uhr - 13:15 Uhr.

[HN/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienvertretung

Details
Für unsere Niederlassung in Neuenstadt a. K. suchen wir im Zeitraum von April bis Oktober 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo) als Ferienvertretung.

[HN/03] Jungkoch/Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d)

Details
Für unsere Küche in Neuenstadt a.K. suchen wir zur Verstärkung unseres Teams, einen Jungkoch / Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d) in Vollzeit. Arbeitszeiten Mo. - Fr. 3:00 Uhr - 12:00 Uhr (40Std/Wo).

[HN04] Koch / Fleischer / Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen wie Bäcker, Fleischer oder Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[HN05] Dualer Student (m/w/d) für BWL Food Management

Details
Das Familienunternehmen Meyer Menü wurde 1963 in Bielefeld gegründet und ist heute der führende Anbieter von täglich frisch gekochten Mittagsmenüs. Neben der Firmenzentrale in Bielefeld gibt es fünf weitere Produktions- und 27 Vertriebsstandorte.

Für unsere Gesellschaft in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum Studienbeginn zum 01.10.2024 einen dualen Studenten (m/w/d) mit dem Studiengang BWL Food Management in Zusammenarbeit mit der DHBW in Heilbronn, Bildungscampus 4, 74076 Heilbronn.

[HN06] LKW-Fahrer (w/m/d)

Details
Zur Verstärkung unseres Teams in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen LKW-Fahrer (w/m/d).
Arbeitszeit: 4:30 - 11:30 Uhr (35Std./Wo.)

[HN08] Produktionsmitarbeiter Großküche (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Für unsere Großküche in Neuenstadt a.K. suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit.
Werden Sie Teil unseres Teams und arbeiten Sie täglich daran mit, unsere frisch gekochten Mittagsmenüs herzustellen.

[HN21/06] Küchenhilfe (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Küchenhilfen (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

[HN22/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Neuenstadt am Kocher suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo).

[MC/22] Servicekraft (m/w/d) in der Tagesgastronomie in Neuenstadt a. K.

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Für unser wunderschönes Bistro in Neuenstadt am Kocher suchen wir engagierte Servicekräfte für die Ausgabe, die je nach Qualifikation auch als Bistroleitung mehr Verantwortung übernehmen können. Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und Erfahrung in der Gastronomie, Bäckerei oder Systemgastronomie mitbringen, bieten wir Ihnen die perfekte Stelle als
Servicekraft (m/w/d) in der Tagesgastronomie
Arbeitszeiten Bistroleitung: Mo. bis Fr. 09.00 Uhr - 14.00 Uhr
Arbeitszeiten Menüausgabe: Mo. bis Fr. 11.30 Uhr - 14.30 Uhr
Einstieg: Januar 2025

Schleswig-Holstein / Hamburg

[HH/02] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfen

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir im Zeitraum Mai - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Urlaubsvertretung.

[HH03] Küchenhelfer (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

Details
Für unsere Großküche in Siek bei Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Küchenhelfer (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (mindestens 20 Std.). Arbeitszeit Mo.-Fr. ca. 4:00 Uhr bis 12.30 Uhr (40 Std/Wo) oder 4:00 Uhr - 8.00 Uhr (20 Std/Wo).

[HH04] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo).

[HH05] Fuhrpark Disponent (m/w/d) als Teamleiter Menüauslieferung

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Die Qualität der Menüauslieferung des Teams der Menükuriere (m/w/d) an unsere Kunden nimmt bei Meyer Menü eine äußerst wichtige Rolle ein. Vor diesem Hintergrund suchen wir für diesen Bereich in Siek bei Hamburg an dieser erfolgskritischen Schnittstelle zwischen der Küche und unserer Kundschaft einen kommunikativen und kreativen Menschen.

[HH23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Rellingen

Details
Für unsere Niederlassung in Rellingen bei Hamburg suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. zwischen 08:15 und ca. 13:15 Uhr (ca. 25,0 Std/ Wo).

[HH23/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Springer

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo).

[HH23/06] Koch oder Köchin (w/m/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens.
Für unsere Großküche in Siek bei Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch oder Köchin (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich wie z.B. Bäcker (w/m/d) oder Fleischer (w/m/d), die Erfahrungen darin haben nach Rezept zu arbeiten.

[KI/01] Standortleitung (w/m/d)

Details
Für unseren Standort in Schönkirchen bei Kiel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Standortleitung (m/w/d).

[KI23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Schönkirchen bei Kiel suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. 8.30 Uhr - 13.00 Uhr (ca. 22,5 Std/Wo).

[MC/01] Servicekraft (m/w/d) in Rendsburg

Details
Für eines unserer Betriebsrestaurants in Rendsburg suchen wir eine engagierte Servicekraft, die unser Team unterstützt. Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und Erfahrung in der Gastronomie, Bäckerei oder Systemgastronomie mitbringen, bieten wir Ihnen die perfekte Stelle.
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag: 4.30 Uhr - 13.00 Uhr
Einstieg: Sofort

[SE01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Bad Segeberg suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

Hessen

[KS/04] Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Baunatal

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Der Betrieb der Firma „frisch menü“ in Baunatal ist das neuste Mitglied der Meyer Menü Familie, für das wir Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) suchen. Arbeitszeiten Mo. - Fr. jeweils 8:00 Uhr - bis 13:00 Uhr.

[KS/05] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Springer in Baunatal

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Der Betrieb der Firma „frisch menü“ in Baunatal ist das neuste Mitglied der Meyer Menü Familie, für das wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Springer in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. 08:00 und ca. 13:00 Uhr (ca. 25 Std/ Wo) suchen.

[KS/06] Küchenhilfe (m/w/d) in Baunatal

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Der Betrieb der Firma „frisch menü“ in Baunatal ist das neuste Mitglied der Meyer Menü Familie, für das wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit suchen.
Arbeitszeit: Mo. - Fr.: 4.00 - 12.30 Uhr (40Std./Wo.)

[KS/07] Koch (w/m/d) in Baunatal

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Der Betrieb der Firma „frisch menü“ in Baunatal ist das neuste Mitglied der Meyer Menü Familie, für das wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit suchen. Arbeitszeit: Mo. - Fr.: 3.00 - 12.00 Uhr (40Std./Wo.)

[KS/08] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Kassel suchen wir Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (23,5 Std/Wo) suchen. Arbeitszeit: Mo. - Fr.: 8:30 Uhr - bis 13:15 Uhr

Bayern

[WUE23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Eisingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. 08:30 und ca. 13:30 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

Ausbildung

Nordrhein-Westfalen

[BI/01] Ausbildung zum Industriekaufmann (m/w/d) 2025

Details
Für unseren Standort in Bielefeld Oldentrup suchen wir zum 01.08.2025 einen Auszubildenden zum Industriekaufmann (m/w/d).

[BI22/04] Ausbildung zum Industriekaufmann mit Schwerpunkt Fuhrparkverwaltung (m/w/d) 2025

Details
Für unseren Standort in Bielefeld suchen wir zum 01.08.2025 einen Auszubildenden zum Industriekaufmann mit Schwerpunkt Fuhrparkverwaltung (m/w/d)

[EN/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2025

Details
Für unseren Standort in Hattingen suchen wir zum 01.08.2025 einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).

Niedersachsen / Bremen

[H/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2025

Details
Für unseren Standort in Hannover suchen wir zum 01.08.2025 einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).

Schleswig-Holstein / Hamburg

[HH/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2025

Details
Für unseren Standort in Siek bei Hamburg suchen wir zum 01.08.2025 einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).