[BI/02] Küchenleiter (m/w/d)
Details
Für unsere Küche suchen wir am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit.
[BI/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfen
Details
Für unsere Niederlassung in Bielefeld suchen wir im Zeitraum Mai - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Urlaubsvertretung.
[BI/04] Mitarbeiter Menüverpackung (m/w/d) als stellvertretende Teamleitung
Details
Für unsere Küche suchen wir am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Menüverpackung (m/w/d) in Vollzeit als stellvertretende Teamleitung.
[BI/09] Mitarbeiter Produktentwicklung und Produktoptimierung (m/w/d)
Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen. Besonders die Produktentwicklung hat eine zentrale Rolle bei uns. Dieser Aufgabenbereich soll zukünftig verstärkt und weiterentwickelt werden. Aus diesem Grund suchen am Standort unserer Firmenzentrale in Bielefeld einen
Mitarbeiter Produktentwicklung und Produktoptimierung (m/w/d)
Werden Sie Teil unserer Zukunft und übernehmen Sie diese verantwortungsvolle Vollzeitposition (40 Stunden/Woche).
[BI/10] Controller Reporting (m/w/d)
Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Das Controlling gewinnt bei Meyer Menü zunehmend an Bedeutung und nimmt eine zentrale Rolle am Hauptsitz des Unternehmens in Bielefeld ein. Aus diesem Grund wird dieser Bereich weiter ausgebaut, der Stelleninhaber berichtet direkt an die Geschäftsführung.
[BI/11] Techniker Instandhaltung Betriebstechnik (m/w/d)
Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Sie sind für die Instandhaltung unserer Produktion am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld verantwortlich. Darüber hinaus koordinieren Sie die Errichtung neuer Anlagen und arbeiten in diesen Projekten tatkräftig mit.
[BI21/09] Kaufmännische Standortbetreuung bundesweit (w/m/d)
Details
Um die Expansion von Meyer Menü langfristig sicherzustellen suchen wir eine kaufmännische Standortbetreuung bundesweit (w/m/d). Sie werden an wechselnden Standorten bundesweit eingesetzt.
[BI22/17] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)
Details
Für unsere Küche in Bielefeld Oldentrup suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.
[BI23/07] Fleischer (w/m/d)
Details
Zur Unterstützung unseres Fleischerei-Teams in Bielefeld-Bethel suchen wir für die Wurstproduktion einen Fleischer (m/w/d) in Vollzeit.
[BI23/11] Produktionshelfer Küche (m/w/d) auf 538,-€ Basis
Details
Für unsere Großküche in Bielefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Produktionshelfer (m/w/d) auf 538,-€ Basis.
[BI23/12] Produktionshelfer in der Fleischerei (w/m/d)
Details
Zur Unterstützung unseres Fleischerei-Teams in Bielefeld-Bethel suchen wir einen Produktionshelfer (m/w/d) in Vollzeit.
[BI23/15] Mitarbeiter Lagerlogistik (w/m/d)
Details
Zur Verstärkung unseres Teams in Bielefeld Oldentrup suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Lagerlogistik (w/m/d) in Vollzeit.
[MC/14] Servicemitarbeiter Betriebsrestaurant (m/w/d) in Bielefeld
Details
In unserem Betriebsrestaurant in Bielefeld Oldentrup sind Sie für die Zubereitung des Frühstücks und die Ausgabe unserer frisch gekochten Mittagsmenüs verantwortlich.
Sie kommen aus dem Bereich Bäckerei, Gastronomie oder Systemgastronomie und wünschen sich andere Arbeitszeiten? Wir bieten Ihnen familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr.: 5.30 Uhr - 14.30 Uhr in Vollzeitbeschäftigung.
Start des Restaurantbetriebs erfolgt zwischen Oktober und November 2024.