Offene Stellen

Nordrhein-Westfalen

[BI/02] Küchenleiter (m/w/d)

Details
Für unsere Küche suchen wir am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit.

[BI/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfen

Details
Für unsere Niederlassung in Bielefeld suchen wir im Zeitraum Mai - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Urlaubsvertretung.

[BI/04] Mitarbeiter Menüverpackung (m/w/d) als stellvertretende Teamleitung

Details
Für unsere Küche suchen wir am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Menüverpackung (m/w/d) in Vollzeit als stellvertretende Teamleitung.

[BI/05] Leiter Finanzbuchhaltung (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.

Die Finanzbuchhaltung nimmt bei Meyer Menü eine zentrale und zunehmend wichtige Rolle ein. Vor diesem Hintergrund wird dieser Bereich am Sitz der Unternehmenszentrale in Bielefeld weiterentwickelt und neu besetzt. Diese Vollzeit-Position betreut nicht nur das Rechnungswesen der Unternehmensgruppe, sondern soll zudem das Reporting für den Bereich Finanzen weiterentwickeln und ausführen. Sie berichten direkt an die Geschäftsführung.

[BI/08] Buchhalter Kreditoren (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Entwicklung unseres Unternehmens.
Die Finanzbuchhaltung nimmt bei Meyer Menü eine zentrale und zunehmend wichtige Rolle ein. Daher suchen wir zur Verstärkung unserer Buchhaltung zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Kreditoren Buchhalter (m/w/d) in Vollzeit (40 Std./Woche).

[BI/09] Mitarbeiter Produktentwicklung und Produktoptimierung (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen. Besonders die Produktentwicklung hat eine zentrale Rolle bei uns. Dieser Aufgabenbereich soll zukünftig verstärkt und weiterentwickelt werden. Aus diesem Grund suchen am Standort unserer Firmenzentrale in Bielefeld einen
Mitarbeiter Produktentwicklung und Produktoptimierung (m/w/d)
Werden Sie Teil unserer Zukunft und übernehmen Sie diese verantwortungsvolle Vollzeitposition (40 Stunden/Woche).

[BI/10] Controller Reporting (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Das Controlling gewinnt bei Meyer Menü zunehmend an Bedeutung und nimmt eine zentrale Rolle am Hauptsitz des Unternehmens in Bielefeld ein. Aus diesem Grund wird dieser Bereich weiter ausgebaut, der Stelleninhaber berichtet direkt an die Geschäftsführung.

[BI21/09] Kaufmännische Standortbetreuung bundesweit (w/m/d)

Details
Um die Expansion von Meyer Menü langfristig sicherzustellen suchen wir eine kaufmännische Standortbetreuung bundesweit (w/m/d). Sie werden an wechselnden Standorten bundesweit eingesetzt.

[BI22/17] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Bielefeld Oldentrup suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[BI22/21] Betriebstechniker/ Schlosser/ Elektriker (m/w/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Bielefeld suchen wir einen Betriebstechniker (m/w/d) in Vollzeit (40 Std./Woche).

[BI23/07] Fleischer (w/m/d)

Details
Zur Unterstützung unseres Fleischerei-Teams in Bielefeld-Bethel suchen wir für die Wurstproduktion einen Fleischer (m/w/d) in Vollzeit.

[BI23/10] Spülhilfen (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Bielefeld Oldentrup suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Spülhilfen (m/w/d) in Teilzeit, Arbeitszeiten Mo. - Fr. von 5:00 Uhr bis ca. 12:30 Uhr.

[BI23/11] Produktionshelfer Küche (m/w/d) auf 538,-€ Basis

Details
Für unsere Großküche in Bielefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Produktionshelfer (m/w/d) auf 538,-€ Basis.

[BI23/12] Produktionshelfer in der Fleischerei (w/m/d)

Details
Zur Unterstützung unseres Fleischerei-Teams in Bielefeld-Bethel suchen wir einen Produktionshelfer (m/w/d) in Vollzeit.

[EN22/05] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Hattingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[GE23/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Gelsenkirchen suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:15 Uhr - 13:15 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

[HF01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Herford suchen wir einen Auslieferungsfahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:00 Uhr - 12:30 Uhr (ca. 22,50 Std/Wo).

[LIP/02] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung im Kalletal suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:15 Uhr - 13:00 Uhr (ca. 23,75 Std/Wo).

[ME/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Ratingen bei Düsseldorf suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. 08:15 und 13:15 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

[PB/02] Vertriebsmitarbeiter im Außendienst (m/w/d)

Details
Zur Verstärkung unserer Vertriebsmannschaft suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vertriebsmitarbeiter im Außendienst (m/w/d) im Raum Kassel/Paderborn.

[PB23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Büren bei Paderborn suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d); Arbeitszeit Montag - Freitag 08:00 Uhr - 13:00 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

Niedersachsen / Bremen

[BS/01] Kaufmännischer Mitarbeiter (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Braunschweig suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen kfm. Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit.

[BS23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Braunschweig suchen wir einen Auslieferungsfahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. zwischen 08:00 und ca. 13:00 Uhr (ca. 25,0 Stunden/ Woche).

[CE22/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Wathlingen bei Celle suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:30 - 13:30 Uhr (ca. 25 Std/Wo)

[H/04] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienvertretung

Details
Für unsere Niederlassung in Hannover am Großmarkt suchen wir im Zeitraum von Mai bis Oktober 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo) als Ferienvertretung.

[H22/02] Küchenhilfen (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Küchenhilfen (m/w/d) in Teilzeit, Mo. - Fr. Arbeitsbeginn 5:15 Uhr (für ca. 4 bis 6 Std.)

[H22/06] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Hannover (Großmarkt) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab 03.00 Uhr und in der Regel keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit.

[H23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Hannover suchen wir Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit.

[H23/02] LKW-Fahrer (w/m/d) für 7,5 to

Details
Zur Verstärkung unseres Teams in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt LKW-Fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std./Wo.)

[HB22/04] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Bremen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[HB22/05] Ausgabekräfte Catering (w/m/d)

Details
Für die Landesaufnahmestellen der Stadt Bremen suchen wir Ausgabekräft in Vollzeit für die Früh- und Spätschicht (Montag - Freitag) oder in Teilzeit (geringfügig Beschäftigte) die Sonnabend oder Sonntag arbeiten können.

[HB22/06] Ausgabekräfte Catering (w/m/d) - Geringfügige Beschäftigung

Details
Für die Landesaufnahmestellen der Stadt Bremen suchen geringfügig Beschäftigte die als Ausgabekräfte sonnabends und/oder sonntags arbeiten können.

[HB23/02] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in der Bremer Neustadt suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. 07:40 und ca. 12:40 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

[HI21/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Hildesheim suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. von 08:30-13:15 Uhr (ca. 24 Std/Wo).

[OS/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Bersenbrück bei Osnabrück suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. von 08.15 Uhr - 13.15 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

[OS/02] Vertriebsmitarbeiter im Außendienst (m/w/d)

Details
Zur Verstärkung unserer Vertriebsmannschaft suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vertriebsmitarbeiter im Außendienst (m/w/d) im Großraum Osnabrück.

Baden-Württemberg

[HD22/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Heidelberg suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo), Arbeitszeit Mo. - Fr. 8:15 Uhr - 13:15 Uhr.

[HD23/02] Kaufmännischer Mitarbeiter (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Heidelberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen kfm. Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit (40 Std/Wo).

[HN/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienvertretung

Details
Für unsere Niederlassung in Neuenstadt a. K. suchen wir im Zeitraum von April bis Oktober 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo) als Ferienvertretung.

[HN/03] Jungkoch/Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d)

Details
Für unsere Küche in Neuenstadt a.K. suchen wir zur Verstärkung unseres Teams, einen Jungkoch / Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d) in Vollzeit. Arbeitszeiten Mo. - Fr. 3:00 Uhr - 12:00 Uhr (40Std/Wo).

[HN04] Koch / Fleischer / Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen wie Bäcker, Fleischer oder Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[HN05] Dualer Student (m/w/d) für BWL Food Management

Details
Das Familienunternehmen Meyer Menü wurde 1963 in Bielefeld gegründet und ist heute der führende Anbieter von täglich frisch gekochten Mittagsmenüs. Neben der Firmenzentrale in Bielefeld gibt es fünf weitere Produktions- und 27 Vertriebsstandorte.

Für unsere Gesellschaft in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum Studienbeginn zum 01.10.2024 einen dualen Studenten (m/w/d) mit dem Studiengang BWL Food Management in Zusammenarbeit mit der DHBW in Heilbronn, Bildungscampus 4, 74076 Heilbronn.

[HN21/06] Küchenhilfe (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Küchenhilfen (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

[HN22/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Neuenstadt am Kocher suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo).

[MC/07] Servicekraft (m/w/d) in Neuenstadt a. K.

Details
Für unser gemütliches Mittagsbistro in Neuenstadt am Kocher suchen wir eine motivierte Servicekraft (m/w/d), die unser Catering-Team in der Mittagszeit tatkräftig unterstützt.
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag, 11:00 bis 14:30 Uhr

[S23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Korntal-Münchingen bei Stuttgart suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. von 08:00 - 13:00 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

Schleswig-Holstein / Hamburg

[HH/02] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfen

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir im Zeitraum Mai - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Urlaubsvertretung.

[HH23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Rellingen

Details
Für unsere Niederlassung in Rellingen bei Hamburg suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. zwischen 08:15 und ca. 13:15 Uhr (ca. 25,0 Std/ Wo).

[HH23/02] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. zwischen 08:00 und ca. 13:00 Uhr (ca. 25,0 Std/ Wo).

[HH23/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Springer

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo).

[HH23/04] Koordinator Logistik/Fuhrpark (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir einen Koordinator Logistik / Fuhrpark (w/m/d) in Vollzeit (40 Std/Wo).

[HH23/06] Koch oder Köchin (w/m/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens.
Für unsere Großküche in Siek bei Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch oder Köchin (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich wie z.B. Bäcker (w/m/d) oder Fleischer (w/m/d), die Erfahrungen darin haben nach Rezept zu arbeiten.

[HH23/07] Produktionshelfer Küche (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Siek bei Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Produktionshelfer (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. ca. 4:00 Uhr bis 12.30 Uhr (40 Std/Wo) oder 4:00 Uhr - 8.00 Uhr (20 Std/Wo).

[HH23/08] Küchenleiter oder Küchenleiterin (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens.
Für unsere Großküche in Siek bei Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit.

[KI23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Schönkirchen bei Kiel suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. 8.30 Uhr - 13.00 Uhr (ca. 22,5 Std/Wo).

Hessen

[KS01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Kaufungen bei Kassel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. 08:30 und ca. 13:15 Uhr (ca. 23,75 Std/ Wo).

Bayern

[WUE23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Würzburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. 08:30 und ca. 13:30 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

Ausbildung

Schleswig-Holstein / Hamburg

[HH/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2024

Details
Für unseren Standort in Siek bei Hamburg suchen wir zum 01.08.2024 einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).

Baden-Württemberg

[HN/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2024

Details
Für unseren Standort in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum 01.09.2024 einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).

Nordrhein-Westfalen

[PB/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2024

Details
Für unseren Standort in Büren bei Paderborn suchen wir zum 01.08.2024 einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).