Offene Stellen

Nordrhein-Westfalen

[BI/02] Küchenleiter (m/w/d)

Details
Für unsere Küche suchen wir am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit.

[BI/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfen

Details
Für unsere Niederlassung in Bielefeld suchen wir im Zeitraum Mai - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Urlaubsvertretung.

[BI/04] Mitarbeiter Menüverpackung (m/w/d) als stellvertretende Teamleitung

Details
Für unsere Küche suchen wir am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Menüverpackung (m/w/d) in Vollzeit als stellvertretende Teamleitung.

[BI/08] Buchhalter Kreditoren (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Entwicklung unseres Unternehmens.
Die Finanzbuchhaltung nimmt bei Meyer Menü eine zentrale und zunehmend wichtige Rolle ein. Daher suchen wir zur Verstärkung unserer Buchhaltung zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Kreditoren Buchhalter (m/w/d) in Vollzeit (40 Std./Woche).

[BI/10] Controller Reporting (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Das Controlling gewinnt bei Meyer Menü zunehmend an Bedeutung und nimmt eine zentrale Rolle am Hauptsitz des Unternehmens in Bielefeld ein. Aus diesem Grund wird dieser Bereich weiter ausgebaut, der Stelleninhaber berichtet direkt an die Geschäftsführung.

[BI/11] Techniker Instandhaltung Betriebstechnik (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Sie sind für die Instandhaltung unserer Produktion am Standort der Unternehmenszentrale in Bielefeld verantwortlich. Darüber hinaus koordinieren Sie die Errichtung neuer Anlagen und arbeiten in diesen Projekten tatkräftig mit.

[BI/13] Dualer Student (m/w/d) zum Bachelor of Arts - Betriebswirtschaftslehre

Details
Das Familienunternehmen Meyer Menü in Bielefeld wurde 1963 gegründet und zählt heute zu den führenden Anbietern von täglich frisch gekochten Mittagsmenüs. Neben dem Hauptsitz in Bielefeld gibt es fünf weitere Produktions- und 27 Vertriebsstandorte.

Für unsere Firmenzentrale in Bielefeld suchen wir zum Studienbeginn im Oktober einen dualen Studenten (m/w/d) zum Bachelor of Arts - Betriebswirtschaftslehre in Zusammenarbeit mit der FHDW in Bielefeld.

[BI/14] Produktionshelfer Großküche (m/w/d) in Teilzeitarbeit

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Für unsere Großküche in Bielefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere
Produktionshelfer Großküche (m/w/d) in Teilzeitarbeit.
Werden Sie Teil unseres Teams und arbeiten Sie täglich daran mit, unsere frisch gekochten Mittagsmenüs herzustellen.

[BI/15] Produktionshelfer Großküche (m/w/d) als Mini-Job (€ 538 / Monat)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Für unsere Großküche in Bielefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Produktionshelfer Großküche (m/w/d) als Mini-Job (€ 538 / Monat).
Werden Sie Teil unseres Teams und arbeiten Sie täglich daran mit, unsere frisch gekochten Mittagsmenüs herzustellen.

[BI/16] Mitarbeiter Spülküche (m/w/d) in Teilzeitarbeit

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Für unsere Großküche in Bielefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Mitarbeiter Spülküche (m/w/d) in Teilzeitarbeit.
Werden Sie Teil unseres Teams und arbeiten Sie täglich daran mit, unsere frisch gekochten Mittagsmenüs herzustellen.

[BI/17] Aushilfe Spülküche (m/w/d) als Mini-Job (€ 538 / Monat)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Für unsere Großküche in Bielefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Aushilfen Spülküche (m/w/d) als Mini-Job (€ 538 / Monat).
Werden Sie Teil unseres Teams und arbeiten Sie täglich daran mit, unsere frisch gekochten Mittagsmenüs herzustellen.

[BI/18] Sachbearbeiter (m/w/d) Fuhrparkmanagement

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.
Die Qualität der Menüauslieferung des Teams der Menükuriere (m/w/d) an unsere Kunden nimmt eine äußerst wichtige Rolle ein. Mit unserem firmeneigenen Fuhrpark von ca. 650 Fahrzeugen beliefern wir täglich unsere Kunden mit frischem Mittagessen.

[BI/19] Leiter Marketing und Kommunikation (m/w/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.

Das Marketing nimmt bei Meyer Menü eine zentrale und wichtige Rolle ein. Wir suchen im Rahmen der Nachfolgeregelung am Sitz der Firmenzentrale in Bielefeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Leiter Marketing und Kommunikation (m/w/d).

[BI21/09] Kaufmännische Standortbetreuung bundesweit (w/m/d)

Details
Um die Expansion von Meyer Menü langfristig sicherzustellen suchen wir eine kaufmännische Standortbetreuung bundesweit (w/m/d). Sie werden an wechselnden Standorten bundesweit eingesetzt.

[BI22/17] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Bielefeld Oldentrup suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[BI23/07] Fleischer (w/m/d)

Details
Zur Unterstützung unseres Fleischerei-Teams in Bielefeld-Bethel suchen wir für die Wurstproduktion einen Fleischer (m/w/d) in Vollzeit.

[BI23/11] Produktionshelfer Küche (m/w/d) auf 538,-€ Basis

Details
Für unsere Großküche in Bielefeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Produktionshelfer (m/w/d) auf 538,-€ Basis.

[BI23/12] Produktionshelfer in der Fleischerei (w/m/d)

Details
Zur Unterstützung unseres Fleischerei-Teams in Bielefeld-Bethel suchen wir einen Produktionshelfer (m/w/d) in Vollzeit.

[MC/14] Servicemitarbeiter Betriebsrestaurant (m/w/d) in Bielefeld

Details
In unserem Betriebsrestaurant in Bielefeld Oldentrup sind Sie für die Zubereitung des Frühstücks und die Ausgabe unserer frisch gekochten Mittagsmenüs verantwortlich.
Sie kommen aus dem Bereich Bäckerei, Gastronomie oder Systemgastronomie und wünschen sich andere Arbeitszeiten? Wir bieten Ihnen familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr.: 5.30 Uhr - 14.30 Uhr in Vollzeitbeschäftigung.
Start des Restaurantbetriebs erfolgt zwischen Oktober und November 2024.

[MC/17] Servicemitarbeiter Betriebsrestaurant (m/w/d) in Springerfunktion BI/HF

Details
In unseren Betriebsrestaurants im Kreis Bielefeld und Herford sind Sie als Servicekraft (M/W/D) in Springerfunktion für die Zubereitung des Frühstücks und die Ausgabe (Teilweise Zubereitung) unserer frisch gekochten Mittagsmenüs verantwortlich und unterstützen unsere Teams vor Ort.
Sie kommen aus dem Bereich Bäckerei, Gastronomie oder Systemgastronomie und wünschen sich andere Arbeitszeiten?
Wir bieten Ihnen familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr.: 6.00 Uhr - 14.30 Uhr.
Start der Position erfolgt sofort.

[DO/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Unna

Details
Für unsere Niederlassung in Unna suchen wir Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit.
Arbeitszeit: Mo.- Fr. 8:00 - 13:00 Uhr (25,0 Std/Wo)

[DO02] Junior Standortmanager (w/m/d) in Unna

Details
Für unseren neu errichteten Standort in Unna suchen wir einen Teamplayer, der für die Auslieferung unserer Menüs und den Office-Bereich verantwortlich ist.

Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.

[EN22/05] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Hattingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[EN23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Hattingen suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 07:30 Uhr - 12:30 Uhr (ca. 25 Std/Wo)

[GE23/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Gelsenkirchen suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:15 Uhr - 13:15 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

[LIP/02] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung im Kalletal suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:15 Uhr - 13:00 Uhr (ca. 23,75 Std/Wo).

[MC/18] Servicemitarbeiter Betriebsrestaurant (m/w/d) in Herford

Details
In unserem Betriebsrestaurant in Herford, bei der Fa. Brax im Skybistro, sind Sie für die Zubereitung des Frühstücks, die Ausgabe unserer frisch gekochten Mittagsmenüs und Betreuung der Konferenzräume verantwortlich. Sie kommen aus dem Bereich Bäckerei, Gastronomie oder Systemgastronomie und wünschen sich andere Arbeitszeiten? Wir bieten Ihnen familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr.: 7.00 Uhr - 14.30 Uhr (Freitags bis 12.00 Uhr) in Teilzeitbeschäftigung. Start der Beschäftigung ist Oktober.

[MS/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Münster suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. von 08.15 Uhr - 13.15 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

[MS/02] Junior Standortmanager (w/m/d) in Münster

Details
Für unseren neu errichteten Standort in Münster suchen wir einen Teamplayer, der für die Auslieferung unserer Menüs und den Office-Bereich verantwortlich ist.

Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung in allen Unternehmensbereichen.

[PB/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfe

Details
Für unsere Niederlassung in Paderborn suchen wir im Zeitraum Juli - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Ferienaushilfe.
Arbeitszeiten: Mo.-Fr. 08:00-13:00 Uhr

[PB23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Büren bei Paderborn suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d); Arbeitszeit Montag - Freitag 08:00 Uhr - 13:00 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

Niedersachsen / Bremen

[BS/01] Kaufmännischer Mitarbeiter (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Braunschweig suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen kfm. Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit.

[BS23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Braunschweig suchen wir einen Auslieferungsfahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. zwischen 08:00 und ca. 13:00 Uhr (ca. 25,0 Stunden/ Woche).

[CE01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Wathlingen bei Celle suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Montag - Freitag 08:30 - 13:30 Uhr (ca. 25 Std/Wo)

[H/02] Sachbearbeiter Büro (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sachbearbeiter (m/w/d) in Vollzeit.

[H/04] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienvertretung

Details
Für unsere Niederlassung in Hannover am Großmarkt suchen wir im Zeitraum von Mai bis Oktober 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo) als Ferienvertretung.

[H22/02] Küchenhilfen (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Küchenhilfen (m/w/d) in Teilzeit, Mo. - Fr. Arbeitsbeginn 5:15 Uhr (für ca. 4 bis 6 Std.)

[H22/05] Servicekraft (m/w/d) in Hannover und Seelze

Details
Für die Ausgabe von Mittagessen an Schulen im Stadtgebiet Hannover und Seelze suchen wir eine Servicekraft (m/w/d) in Teilzeit (20 Std/Wo).

[H22/06] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Hannover (Großmarkt) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab 03.00 Uhr und in der Regel keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit.

[H23/02] LKW-Fahrer (w/m/d) für 7,5 to

Details
Zur Verstärkung unseres Teams in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt LKW-Fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std./Wo.)

[HB22/04] Koch/Fleischer/Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Bremen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[HB22/05] Ausgabekräfte Catering (w/m/d)

Details
Für die Landesaufnahmestellen der Stadt Bremen suchen wir Ausgabekräft in Vollzeit für die Früh- und Spätschicht (Montag - Freitag) oder in Teilzeit (geringfügig Beschäftigte) die Sonnabend oder Sonntag arbeiten können.

[HB22/06] Ausgabekräfte Catering (w/m/d) - Geringfügige Beschäftigung

Details
Für die Landesaufnahmestellen der Stadt Bremen suchen geringfügig Beschäftigte die als Ausgabekräfte sonnabends und/oder sonntags arbeiten können.

[HB23/02] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in der Bremer Neustadt suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. 07:40 und ca. 12:40 Uhr (ca. 25 Std/Wo).

[HI21/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Hildesheim suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. von 08:30-13:15 Uhr (ca. 24 Std/Wo).

[HK23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Soltau suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit.
Arbeitszeit: Montag - Freitag 08:30 - 13:30 Uhr (ca. 25 Std/Wo)

[OS/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Bersenbrück bei Osnabrück suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. von 08.15 Uhr - 13.15 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

[OS/02] Vertriebsmitarbeiter im Außendienst (m/w/d)

Details
Zur Verstärkung unserer Vertriebsmannschaft suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vertriebsmitarbeiter im Außendienst (m/w/d) im Großraum Osnabrück.

Baden-Württemberg

[HD22/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Heidelberg suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo), Arbeitszeit Mo. - Fr. 8:15 Uhr - 13:15 Uhr.

[HN/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienvertretung

Details
Für unsere Niederlassung in Neuenstadt a. K. suchen wir im Zeitraum von April bis Oktober 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo) als Ferienvertretung.

[HN/03] Jungkoch/Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d)

Details
Für unsere Küche in Neuenstadt a.K. suchen wir zur Verstärkung unseres Teams, einen Jungkoch / Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d) in Vollzeit. Arbeitszeiten Mo. - Fr. 3:00 Uhr - 12:00 Uhr (40Std/Wo).

[HN04] Koch / Fleischer / Bäcker (w/m/d)

Details
Für unsere Küche in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen wie Bäcker, Fleischer oder Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich.

[HN05] Dualer Student (m/w/d) für BWL Food Management

Details
Das Familienunternehmen Meyer Menü wurde 1963 in Bielefeld gegründet und ist heute der führende Anbieter von täglich frisch gekochten Mittagsmenüs. Neben der Firmenzentrale in Bielefeld gibt es fünf weitere Produktions- und 27 Vertriebsstandorte.

Für unsere Gesellschaft in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum Studienbeginn zum 01.10.2024 einen dualen Studenten (m/w/d) mit dem Studiengang BWL Food Management in Zusammenarbeit mit der DHBW in Heilbronn, Bildungscampus 4, 74076 Heilbronn.

[HN21/06] Küchenhilfe (m/w/d)

Details
Für unsere Großküche in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Küchenhilfen (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

[HN22/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Neuenstadt am Kocher suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo).

[MC/07] Servicekraft (m/w/d) in Neuenstadt a. K.

Details
In unserem wunderschönen Meyer Menü Mittagsbistro in der Wilhelm-Maybach-Straße 3, 74196 Neuenstadt am Kocher, suchen wir zum 02.09.2024 eine motivierte Servicekraft (m/w/d), die unser Catering-Team in der Mittagszeit tatkräftig unterstützt.
Mo.-Fr.: 11:00 - 14:30 Uhr

[MC/10] Servicekraft in Leitungsfunktion (m/w/d) in Neuenstadt a. K.

Details
In unserem wunderschönen Meyer Menü Mittagsbistro in der Wilhelm-Maybach-Straße 3, 74196 Neuenstadt am Kocher, suchen wir Sie in der Position "Leitung" zur Verstärkung unseres Bistro-Teams.
Sie kommen aus dem Bereich Bäckerei, Gastronomie oder Systemgastronomie? Und wollen etwas andere Arbeitszeiten? Dann sind Sie bei uns richtig!
Familienfreundliche Arbeitszeit: Mo.-Fr.: 10.00 Uhr - 14.30 Uhr

[S23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Korntal-Münchingen bei Stuttgart suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. von 08:00 - 13:00 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

Schleswig-Holstein / Hamburg

[HH/02] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Ferienaushilfen

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir im Zeitraum Mai - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Urlaubsvertretung.

[HH/04] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo).

[HH03] Küchenhelfer (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

Details
Für unsere Großküche in Siek bei Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Küchenhelfer (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (mindestens 20 Std.). Arbeitszeit Mo.-Fr. ca. 4:00 Uhr bis 12.30 Uhr (40 Std/Wo) oder 4:00 Uhr - 8.00 Uhr (20 Std/Wo).

[HH23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Rellingen

Details
Für unsere Niederlassung in Rellingen bei Hamburg suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. zwischen 08:15 und ca. 13:15 Uhr (ca. 25,0 Std/ Wo).

[HH23/03] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Springer

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (ca. 25 Std/Wo).

[HH23/04] Koordinator Logistik/Fuhrpark (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Siek bei Hamburg suchen wir einen Koordinator Logistik / Fuhrpark (w/m/d) in Vollzeit (40 Std/Wo).

[HH23/06] Koch oder Köchin (w/m/d)

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens.
Für unsere Großküche in Siek bei Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch oder Köchin (w/m/d) in Vollzeit, gerne auch Berufsgruppen und Quereinsteiger mit Hintergrundwissen aus dem Lebensmittelbereich wie z.B. Bäcker (w/m/d) oder Fleischer (w/m/d), die Erfahrungen darin haben nach Rezept zu arbeiten.

[KI/01] Standortleitung (w/m/d)

Details
Für unseren Standort in Schönkirchen bei Kiel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Standortleitung (m/w/d).

[KI23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Schönkirchen bei Kiel suchen wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. 8.30 Uhr - 13.00 Uhr (ca. 22,5 Std/Wo).

[SE01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Bad Segeberg suchen wir einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo. - Fr. von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

Hessen

[KS/04] Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Baunatal als Ferienaushilfen

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Der Betrieb der Firma „frisch menü“ in Baunatal ist das neuste Mitglied der Meyer Menü Familie, für das wir im Zeitraum Juli - September 2024 Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (25 Std/Wo) als Urlaubsvertretung suchen. Arbeitszeiten Mo. - Fr. jeweils 8:00 Uhr - bis 13:00 Uhr.

[KS/05] Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Springer in Baunatal

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Der Betrieb der Firma „frisch menü“ in Baunatal ist das neuste Mitglied der Meyer Menü Familie, für das wir Menükurier/-fahrer (w/m/d) als Springer in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. 08:00 und ca. 13:00 Uhr (ca. 25 Std/ Wo) suchen.

[KS/06] Küchenhilfe (m/w/d) in Baunatal

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Der Betrieb der Firma „frisch menü“ in Baunatal ist das neuste Mitglied der Meyer Menü Familie, für das wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit suchen.
Arbeitszeit: Mo. - Fr.: 4.00 - 12.30 Uhr (40Std./Wo.)

[KS/07] Koch (w/m/d) in Baunatal

Details
Meyer Menü ist der führende Anbieter von frisch zubereiteten Mittagsmenüs in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren arbeiten wir erfolgreich als Familienunternehmen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Der Betrieb der Firma „frisch menü“ in Baunatal ist das neuste Mitglied der Meyer Menü Familie, für das wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit suchen. Arbeitszeit: Mo. - Fr.: 3.00 - 12.00 Uhr (40Std./Wo.)

[KS/08] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Kassel suchen wir Menükuriere/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit (23,5 Std/Wo) suchen. Arbeitszeit: Mo. - Fr.: 8:30 Uhr - bis 13:15 Uhr

Bayern

[WUE23/01] Menükurier/-fahrer (w/m/d)

Details
Für unsere Niederlassung in Würzburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Menükurier/-fahrer (w/m/d) in Teilzeit. Arbeitszeit Mo.-Fr. 08:30 und ca. 13:30 Uhr (ca. 25,0 Std/Wo).

Ausbildung

Nordrhein-Westfalen

[BI/01] Ausbildung zum Industriekaufmann (m/w/d) 2024

Details
Für unseren Standort in Bielefeld Oldentrup suchen wir ab sofort einen Auszubildenden zum Industriekaufmann (m/w/d).

Niedersachsen / Bremen

[H/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2024

Details
Für unseren Standort in Hannover suchen wir zum 01.08.2024 einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).

Schleswig-Holstein / Hamburg

[HH/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2024

Details
Für unseren Standort in Siek bei Hamburg suchen wir ab sofort einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).

Baden-Württemberg

[HN/01] Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) 2024

Details
Für unseren Standort in Neuenstadt am Kocher suchen wir zum 01.09.2024 einen Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).